民進黨國會過半是國家危機!柯文哲承諾當選要查這三案

0
20230803 084943 U28963 M877277 1cde

民眾黨總統參選人柯文哲表示,不能讓民進黨在國會單獨過半。(取自公道之聲YouTube)

傳媒
記者 / 王德蓉

距離2024總統大選僅剩不到半年時間,目前在野黨的共同目標,就是希望能夠下架民進黨。民眾黨總統參選人柯文哲上前立委蔡正元網路節目《蔡正元來挑戰》提到,若是2024民進黨在國會席次又過半,會是國家危機,還痛批新潮流很爛,稱若是自己當選總統,一定查林秉樞、蔡英文論文跟高端疫苗。

柯文哲指出,2024民進黨如果在立法院席次單獨過半,會是國家危機,一定要防止它發生。他也指出,他覺得新潮流對於這個國家的傷害實在太大,痛批新潮流「很爛」,直言「一個林秉樞就夠了,那些金流為何不查?」更稱若是自己當選總統,一定會查林秉樞、蔡英文論文跟高端疫苗醜聞。

另外,針對NCC封殺中天電視,中天已經累積11勝訴,柯文哲認為要依法行政,建立一個法治的國家,「如果你告輸了就是要處理,真的輸了就要恢復」,不能連法院的判決都不遵守。

(原始連結)