[PTT爆卦] 拼死爆料學甲大型槍擊案內幕!

0
Fjkbq6kh

這篇爆掛冒生命危險!但也直接請警政單位確認我爆料內容是否為真,不然來提告我也沒在怕!昨日凌晨台南發生了兩起槍擊案,都在學甲,歹徒騎機車,連在兩地開了88槍。

NXURQnU

一處是台南市議員謝財旺服務處aka女兒謝舒凡議員競選總部

g4KCI4f

一處則是民進黨中執委aka黃偉哲競選總幹事郭再欽公司

但很奇怪,明明郭再欽住家被開50槍比較多,同時身份更為要競選市長連任的重要幹部,民進黨中央要角,重要程度絕對不亞於一個議員。

41l0E9th

但新聞卻幾乎只寫謝財旺,對於郭再欽,好像不是那麼想提。不為什麼,就因為英系及郭再欽又去施壓媒體壓新聞了!

i3UuJADh

英系運用龐大資源壓不利於他們的新聞早就不是今天才發生的事,只是現在連自家被開五十槍都要壓,郭再欽到底在怕什麼?而且昨天賴清德直接取消與黃偉哲同台的造勢活動,又是為了什麼?

utS8dB3h

為何我會寫這個,不為什麼,因為我看不慣蔡英文整天口口聲聲說要終結黑金,卻不斷與黑金靠攏,在台灣各地扶植新的地方黑金上來繼續荼毒鄉里,魚肉鄉民!

因為英系在這幾年的壯大,所以台灣各縣市,許多山頭就往英系靠,像黃偉哲原本大家認為他是較偏新潮流跟賴清德系統的,但也因為與郭再欽一起認了黃承國、徐國勇、洪耀福當大哥後,整群台南偉哲幫的全部往英系靠攏。

COxgFP5

英系這把開始把黑手伸入台南,在台南大家都知道,我們有很多人在當市長,這個謝龍介也知道,昨天各大媒體、關鍵時刻及其他的政論也皆有討論到、提到,這起槍擊案與國家能源政策以及爐渣有著極大的關係。

在台南,如果你想做綠能工程、包太陽能什麼的,大家都知道要去找郭再欽,民進黨中執委郭再欽說可以才可以,根本不是新聞了,就連謝龍介也大大方方在臉書上講,看郭再欽敢不敢告!

rpynRDuh

Rxd9uJMh

明明是半夜三點開的槍,方仰寧昨日早上從新營趕到學甲後,警方立即召開記者會,並向市民宣佈已有掌握犯嫌的身份,且知道他犯過重大刑案。

為何會在短短幾小時內就掌握身份?但人卻抓不到?

VH3ui4vh

不為什麼,就因被開槍的人心中絕對知道自己幹了什麼骯髒事,而這些骯髒事也早已在地方傳開,郭再欽、謝財旺被開槍,不只地方鄉親不意外,警方更是,包括媒體也都有收到風聲,所以他們一被開槍,各大媒體及地方民代就都將矛頭指向爐渣及光電利益。

GWCoolch

6MVr7dQh

地方都已經傳開了,這次之所以會開槍,則是光電糾紛中鬧最大的一起,這起事件的起因是,郭再欽去跟國內某知名上市能源公司(名字是已絕種的台灣保育類),以某角頭的名義,去向對方勒討九位數『地方回饋金』,並跟對方說,若不配合,之後在地方做生意會有很多麻煩,還拿該角頭的社會新聞給該公司看,以此告知大家這個角頭做事是很兇殘的,若不配合,你們公司的廠一定搞不起來。

而確實,該角頭當初那件案件,也確實轟動全台。

由於該能源公司不想得罪人,加上地已經買下去了,設備也花了,不得不乖乖交保護費出來,因此地方傳言郭再欽及謝財旺已經順利到手這筆錢。

Yvj2rdgh

sfIrwhNh

此事傳到正因案跑路的角頭耳裡,角頭當然氣炸了,因為他都在跑路了,怎麼可能還有時間去勒索,此事若爆出來,不就讓正在跑路的他多一條恐嚇罪,因此心中相當不滿,放話要給郭再欽好看。

郭再欽知道此事穿幫被當事人知道後,馬上運用自己在台南的警界影響力,要求學甲分局對該角頭發布追緝專案,並且每個禮拜學甲分局都要派遣員警去找該名被通緝的角頭在哪,並得將報告交給上級及郭再欽檢查。

也因為此事,角頭的家人,三不五時就遭到警方騷擾。

導致角頭本人氣死,覺得,哇靠,你郭再欽謝財旺拿我名字去恐嚇人要錢就算了,還動用政治力找機關對付我,弄我家人,我不報復你郭再欽才怪!所以這一兩週,已經在學甲傳到很多人都知道要出大事。

於是就有今天的槍擊事件,然後這些人還在那邊裝死,說不知道不甘他們的事?

別說我造謠沒證據

請學甲分局出來說明,你們現在所掌握到的槍擊案犯嫌,是不是你們曾在今年發布過專案要找這個人,並且固定交追緝報告。

為什麼這個人都因案跑路那麼久了,在槍擊案前突然要發布專案,去騷擾人家家人,是誰要求你們的?

再來,謝財旺也自己證實,我之前的文章所提到的發紅包,是確有其實,謝財旺也因為被檢舉而遭到調查。

eSJmWhc

在廟口發一千塊現金給鄉親到底可不可以,相信大家心底自有公評!

fJkbQ6Kh

(原始連結)