《間諜家家酒》真人版約兒?櫻花妹本尊身分曝

0
3cea3245126924f9427c580196481020

Akase Akari扮成《SPY×FAMILY》中的約兒。(圖/翻攝自「@Akase_Official」推特)

民視新聞網
娛樂中心/綜合報導

日本人氣動畫《SPY×FAMILY》( 間諜家家酒)受到觀眾的喜愛,尤其是可愛的主角「安妮亞」更出現許多表情包。不過有位日本正妹,她就cosplay成動畫中的媽媽「約兒」,讓粉絲直呼神還原,而她的真實身分也不簡單,引起熱議。

Akase Akari扮成《SPY×FAMILY》中的約兒。(圖/翻攝自「@Akase_Official」推特)

日本一位正妹在推特分享她化身為《SPY×FAMILY》中的殺手人妻「約兒佛傑」,不論是服裝、髮型甚至是飾品都高規格還原,高冷中又帶點清純,和約兒在動畫中的形象也很符合,尤其是跟約兒一樣性感的身材,更讓網友讚嘆不已。

Akase Akari熱愛cosplay,她也是位歌手。(圖/翻攝自「@Akase_Official」推特)

這位正妹其實是日本知名Coser,Akase Akari(あかせ あかり),她時常分享各種cosplay照片,除此之外,她也是位歌手。Akase Akari的第一張單曲〈戀情的去向〉,是動漫《戀上換裝娃娃》的片尾曲,加上她在MV中打扮成女主角「喜多川海夢」的模樣,制服造型讓不少粉絲讚嘆是「真人版海夢」。