「去死吧」被陳時中稱沒口德 柯文哲怒飆:你才沒醫德

0
166494033256475 P18864791

台北巿長柯文哲今天出席貓纜15周年活動記者會。記者林麗玉/攝影

udn聯合新聞網
記者林麗玉/台北即時報導

台北市長柯文哲昨天嗆民進黨北市長參選人陳時中自評疫苗政策90分「去死吧!」陳時中今天反嗆柯文哲沒有口德,柯今天再反擊怒飆陳時中,怎麼有會這種自我感覺良好的人,當台灣人民沒有記憶?「你還敢說我沒有口德,你才沒有醫德,還說我沒有口德?

台北巿長柯文哲今天出席貓纜15周年活動記者會。記者林麗玉/攝影

柯文哲今天出席貓纜15周年活動記者會,對於罵「去死吧」陳時中反嗆沒口德,柯文哲說,去年疫情爆發時,台灣人民打一支疫苗,被當做賊一樣處理;為了打疫苗搶到跌倒;為了打疫苗被移送法辦。

柯說:「我最生氣的是,中央不是編列8400億元防疫預算,怎麼會買不到疫苗?最後搞到其他國家立陶宛、斯洛伐克,他們不旦買到疫苗,還多到送台灣」,柯嗆「那我就要問,跑到哪裡?怎麼會買不到疫苗?」

柯文哲說到這又更氣,再度砲火怒飆陳時中不買疫苗,還阻擋BNT進來,「阻擋BNT這件事我最火大,你不買民間買,七擋八擋,你有沒有將台灣人民的生命當做一回事?」柯也反嗆陳時中,「你還敢說我沒有口德,你沒有醫德,還說我沒有口德。

對於陳時中也指國民黨參選人蔣萬安尖酸刻薄,柯文哲嗆陳,「你(陳時中)都沒有醫德了,還怪人家沒有口德。」

(原始連結)

發佈留言