「茶葉蛋」變武器!醉男追打女友至超商 整鍋端起狂砸

0
20230607091839

茶葉蛋鍋被林男當作武器,滿地都是茶葉蛋。民眾提供

太報Tai Sounds
作者 陳儷文

新北市新店區如意街今日(6/7)清晨發生一起傷人案件,一名女子因男友酒後毆打,跑到一間便利超商求救。沒想到男友隨後跟進,竟抬起整鍋熱滾滾的茶葉蛋朝女子和女店員砸去,造成兩人燙傷送醫。

據瞭解,30歲林姓男子和26歲邱姓女子酒後在家發生爭吵,過程中林男使用鈍器攻擊邱女,造成她頭部受傷,因此邱女逃出家中,並跑進位於如意街的一間超商求救。

20230607092037
張姓店員(右)遭茶葉蛋鍋燙傷,手部皮膚明顯紅腫。民眾提供

超商店員49歲張姓女子為了勸架,與林男和邱女發生拉扯,沒想到林男還繼續攻擊,竟拿起超商的茶葉蛋鍋,朝邱女與張姓店員砸去,造成兩女燙傷。有路人看到,隨即出面制止林男暴行,林男立即離開現場。

20230607092053
茶葉蛋鍋被林男當作武器,滿地都是茶葉蛋。民眾提供

現場照片可以看見茶葉蛋和滷汁灑滿一地,一片狼藉,而林男自己也有燙傷。目前邱姓女友和張姓店員擬提出傷害告訴,超商店長提出毀損告訴,後續警方依規定製作筆錄後函送偵辦。

太報》關心您,勇敢拒絕任何形式暴力,求助專業人員保護自己與他人的安全。

  • 全國家暴專線:113
  • 報警:110
  • 線上通報:關懷e起來

(原始連結)

發佈留言