「趁年輕留下美好回憶」高顏值AV女優辣爆 媽知情替女兒瞞爸

0
3866788

▲擁有高顏值的石川澪,近日推出出道1周年作品。 (圖/翻攝自_ishikawamio_ Twitter)

SETN三立新聞網
娛樂中心/綜合報導

日本為AV文化輸出大國,每年都有大批女性投身AV界,其中不乏外型亮眼的正妹。AV女優、YouTuber石川澪擁有高顏值,近日推出出道1周年作品,引起網友熱列討論。台灣AV達人一劍浣春秋表示,石川澪母親得知她在拍AV後,避免讓父親動怒,替女兒隱瞞「實情」。

3866787-PH
▲石川澪不只有AV女優的工作,目前是一名YouTuber。 (圖/翻攝自_ishikawamio_ Twitter)

現年20歲的石川澪,一出道便受到關注,目前推特已經超過30萬人追蹤,由於她有著不輸女明星的高顏值,是公司最有希望的新人。石川澪不只有AV女優的工作,目前是一名YouTuber,時常在YouTube更新生活影片。

一劍浣春秋昨(11)日在《Play NO.1》發文提到,石川澪投入AV產業後,一剛開先向母親說自己擔任「平面模特兒」,後來才坦言是當AV女優,母親得知後,擔心父親會因此生氣,選擇幫忙隱瞞,不敢透露女兒真正的工作。

石川澪表示,就算父親不同意,她也不會後悔,因為想趁年輕時留下美好的回憶,且當AV女優樂在其中,做得很開心。

(原始連結)

發佈留言