「高端雙俠」信用破產!王鴻薇狠酸:當初聽他們的話倒大楣啦

0
Cut 1664278116 27bnioz

圖說:國民黨台北市議員王鴻薇。(圖/王鴻薇臉書)

中天新聞網
記者陳弘美/綜合報導

國境解封,打高端疫苗的民眾,赴日本旅遊要自費PCR才能入境,資深媒體人周玉蔻為此在廣播節目痛批,她自己打高端成為「倒楣一族」,坦承當初就是太相信高端,結果現在得自費3500元,非常不合理。對此,國民黨台北市議員王鴻薇狠酸,高端雙俠衛福部預防接種諮詢委員會(ACIP)召集人李秉穎和周玉蔻信用破產,現在可以說是自食惡果,當初聽他們的話倒大楣啦。

cut-1664278116-27BniOz
圖說:國民黨台北市議員王鴻薇。(圖/王鴻薇臉書)

王鴻薇今(13)日在臉書發文表示,日本大哥哥目前開放的疫苗認證名單中不含高端,還須花3500元做PCR才能入境,讓打高端的民眾成了次等公民。過去力推高端、要大家支持國產的周玉蔻、李秉穎,現在完全造反,在自己節目上大吐苦水,說打高端成了倒楣族,說愛高端變成最倒楣,周玉蔻還在節目說,連中國的國藥、科興都被日方認可,「我們這些愛高端的人,怎麼會變成最倒楣的人」。

王鴻薇直言,周玉蔻、李秉穎二人,如今可以說是自食惡果,當初多少人指出高端第三期實驗問題、國際認證問題,他們不查證硬護航,鼓吹大家施打,用意識形態,試圖影響民眾正常判斷;李秉穎甚至曾在周的節目大造謠,說民間企業要進BNT疫苗是快要過期的,是造謠王,如今無疑信用破產,聽信造謠的人,真的才倒大楣!

(原始連結)

發佈留言