不滿何志偉上法庭「哭爹叫娘」 綠委怒嗆:引進黑道就是你家族

0
20230419145916 96a8de32

民進黨立委莊瑞雄。(圖/林至柔攝)

TVBS新聞網
記者 林至柔 報導

民進黨台北市第二選區(大同、士林)立委初選廝殺激烈,現任立委何志偉與台北市議員王世堅連日砲火猛烈,上演「堅偉大戰」,何志偉今(19)日更到士林地檢署,按鈴控告王世堅與立委莊瑞雄侵害名譽、毀謗罪。對此,莊瑞雄今下午怒批,何連這樣都招架不住,就不要發動攻擊,以後怎麼面對國民黨、中國?「哭爹叫娘、告上法院,這幹什麼?」,更驚爆,「牽扯那麼多黑道,誰引進民進黨的,我這個前黨部主委很清楚,就是何志偉他家族」。

莊瑞雄怒批,何志偉受到檢視就跑回家找爸爸媽媽、告到法院,不是成熟態度,自己不是選舉主角,是因為何告他,他才出面回應,更驚爆「很多議題,何志偉來講,我這個前黨部主委看不下去,牽扯那麼多黑道,誰引進民進黨的,我這個前黨部主委很清楚,就是何志偉他家族」,怒批何志偉,「人家跟你一路打選戰,現在人家沒有跟你同掛,你就叫人家是黑道,情何以堪?」,他更點名立委羅明才,說「羅明才會講誰是黑道嗎?」

20230419150132-883d7f8b
民進黨市議員王世堅(左)、民進黨立委何志偉(右)。(圖/TVBS資料畫面)

莊瑞雄更重提去年九合一期間,陳時中沙畫事件,怒嗆「陳時中在選舉,你何志偉幹了多少好事?弄出沙畫事件讓對手攻擊」,批評這樣的做法不是民進黨支持者可以接受的,更火力全開嗆「哪有什麼事都是你家是對的?別人都不對?你們家有錢,所以你罵人大家就要罵不還口?

對於何志偉按鈴提告,莊瑞雄說,自己本身也是律師,何志偉這樣浪費司法資源,亂告叫誣告,「哭爹叫娘,告上法院,這幹什麼?沒那嚴重」,強調這是只是一場初選,不要以為初選過了以為過了,「最後誰出線我都拍手,這是民進黨的人的基本素養」。

(原始連結)

發佈留言