停車場驚見稀罕「雨林塗裝」車!網曝來自這裡

0
4125075 Ph

5門轎車車身疑似全布滿青苔,詭異外觀引發熱議。(圖/翻攝畫面)

SETN三立新聞網
生活中心/綜合報導

有一名網友在基隆市麥金路上一處停車場上,發現一輛5門轎車雖按規定的停在停車格中,但令人驚奇的是,該車輛外頭卻疑似布滿青苔和髒汙,而其極為顯眼的外觀,也讓網友都傻了眼。

4125076-PH

該名網友在臉書社團「路上觀察學院」分享一張照片,只見停在基隆市麥金路上一處停車場的一輛5門轎車格外顯眼,全因這輛車的車身疑似全是綠色的青苔外,還有灰黑色的髒汙點綴其中,連一旁的車窗和擋風玻璃竟也染上一樣的顏色。

過於誇張的樣貌,讓人看了一頭霧水,原PO也只能傻眼形容「消光綠—雨林塗裝」,其他網友則紛紛表示,「這是末日喪屍迷彩」、「戰地風」、「叢林迷彩的太徹底了」、「這個應該油畫作品吧」、「考駕照也要上偽裝課」。

此外,由於有網友好奇詢問,「到底要放多久才會變成這樣啊?」也疑似釣出基隆在地網友回應,「 全墨綠大概是8個月,要在10月之後停放至今」,同時補充「如果旁邊有種花草樹木更快!」

(原始連結)

發佈留言