傳出 iPhone SE 第 4 代的顯示器,尺寸可能是 5.7吋或 6.1 吋、OLED 或 LCD 螢幕

0
Iphone Se 4

三嘻行動哇 Yipee!

Apple 蘋果傳聞將在 2023 年春季推出 iPhone SE 第 4 代,先前爆料者 Jon Prosser 透露 iPhone SE 第 4 代設計將延續 2018 年 iPhone XR 設計。

根據外媒報導,DSCC 螢幕分析師 Ross Young 透露 iPhone SE 第 4 代的顯示器迄今尚未定案,據稱螢幕尺寸和面板都還沒有確定。

iPhone-SE-4-render-1-2048x1152-1-720x441

外媒《MacRumors》引述 Ross Young 的消息指稱,Apple 蘋果公司正在考慮要使用 6.1 吋 OLED 螢幕,或是 5.7吋至 6.1 吋 LCD 面板,無論那一種都有 2 家供應鏈。

不過,iPhone SE 4 的定位是親民價格的入門手機,目前的 iPhone SE 機型都是使用厚邊框和 Touch ID 指紋辨識按鈕的 LCD 顯示螢幕,若是採用 OLED 顯示螢幕會造成價格提升,除非是 OLED 面板的價格已經下降到足以讓 Apple 蘋果使用在 iPhone SE。

無論 Apple 蘋果使用的螢幕是 5.7 吋或 6.1 吋顯示器,Ross Young 都認為 iPhone SE 4 會採用瀏海螢幕設計,只是不確定 Apple 蘋果會導入 Face ID 臉部辨識或使用‌ Touch ID‌ 指紋辨識。

(原始連結)