再問林智堅、沈慧虹:為何『驗收中』的球場可以辦比賽?

0
294495245 594735635369515 8841959235014263131 N

再問林智堅、沈慧虹:為何『驗收中』的球場可以辦比賽?

新竹市立棒球場改建工程問題百出,造成多名球員比賽受傷、球迷觀賽體驗不佳,引爆輿論怒火。根據媒體報導,新竹市政府今天召開記者會,坦承因趕工造成球場養護、工程細節不足,球場目前也 #尚在驗收中

林智堅和沈慧虹津津樂道的棒球場改建政績,竟然是在趕工、急就章下完成。更誇張的是,明明尚未驗收完成,卻急著舉辦比賽,邀請總統和黨內大咖來「作秀」,絲毫不顧球員安全,也不重視球迷的觀賽體驗,甚至還有球迷在虹安粉專陳情,貼出 #被外露的鐵絲割傷 的照片,完全無法接受新竹市政府 #拿球員跟球迷的身體來驗收

新竹市的半導體業無塵室能夠達到世界標準,台積電等廠商的晶片可以做到全世界客戶都滿意的規格,傳統產業無論是玻璃、貢丸都競競業業、認真看待自己交出去的每一件產品。

為什麼我們新竹市的公共工程會做出這種千瘡百孔、被球員球迷退貨的棒球場?

剛開幕就停賽,台灣球場不夠格的消息傳遍世界,也會連帶影響國際賽事來台舉辦的意願。這是一個要跟國際接軌的新竹市該有的樣子嗎?

虹安在此請問沈慧虹,口口聲聲說「讓專業的來」,難道趕工、忽視細節、急就章作秀,不顧球員與球迷風險,花錢找網紅業配,替未驗收完成的球場擦脂抹粉,就是妳口中的專業嗎?

新竹市棒球場的改建慘況,已經足夠驗證沈慧虹的行政能力和執行品質。新竹市民應該能夠很清楚做出判斷,新竹棒球場改建推手沈慧虹,有沒有能力作為下任市長。

#早安新竹 #新竹找安