前立委黃義交驚傳台北住處墜樓身亡

0
Phpo8jz3r

前立委黃義交今晚在台北市內湖區墜樓身亡;圖為黃義交2012年競選立委敗選後彎腰向選民致意。(資料照)

自由時報

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市內湖區今(17)日晚間傳出一起墜樓意外,死者疑是曾代表親民黨及國親聯盟任立法委員的黃義交。警方目前仍在釐清墜樓原因中。

69歲的黃義交在2012年意外落選立委後,受時任台中市長胡志強邀請擔任市府副秘書長,但就任前以健康因素為由請辭。

黃義交曾有過一段知名緋聞,就是與名嘴周玉蔻交往。但對方仍活躍於政治和媒體舞台,黃義交則完全消失。

黃義交1953年3月出生,曾任行政院新聞局駐華府新聞處二等秘書、行政院新聞局國際處第一科科長、台灣省政府新聞處副處長、處長、台灣省政府發言人、立委。

黃義交今晚6時左右自台北市成功路、文德路口附近的住處墜樓。台北市內湖警分局員警已抵達現場調查中。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

(原始連結)

發佈留言