包庇遠雄?花敬群轟荒腔走板 柯文哲反嗆「國家沒是非」:你聽得下去?

0
3866048 Ph

SETN三立新聞網
記者許皓婷/台北報導

大巨蛋有望在明年6月試營運,再度讓北市府與中央隔空交鋒,內政部次長花敬群砲轟,台北市長柯文哲面對大巨蛋議題荒腔走板,對不起台北市民。對此,柯文哲今(12)日受訪時,不滿比出食指在太陽穴旁繞圈,開嗆,「你聽得下去嗎?這個國家已經變得沒有是非。」

花敬群昨在臉書發文,砲轟台北市在避難層認定前後反覆,幾經內政部催促才敢表態,排煙檢測則是遠雄公司遲遲不願依據國家標準提報,柯文哲又屢屢包庇,遲至上個月才肯配合,他強調,涉及重要公共安全的事情,一切審查都有法令規定與標準,沒有人可以違法,台北市政府與柯文哲面對大巨蛋議題的荒腔走板,實在對不起台北市民。

柯文哲12日受訪時被問及此事,他一臉不可置信反問,「什麼意思?」並伸出食指在太陽穴旁繞圈直搖頭,「天哪!你聽得下去嗎?」又不滿痛批,「這個國家已經變得沒有是非、沒有是非啦!」

至於台北市體育局長李再立表示,大巨蛋最快明年6月試營運,是否有可能?柯文哲抓了一下頭後表示,就照程序走,更忍不住酸,「我本來就知道,只要我一卸任(大巨蛋)就會蓋好了。」

另外,台北市長選舉三腳督,美麗島電子報近日模擬棄保情境民調,「若投票前一天發現其中兩人最有可能當選」,無黨籍台北市長參選人黃珊珊在二個組合中都大幅勝出;柯文哲則說,「對啊,這我知道。」

(原始連結)

發佈留言