南韓正妹直播主八里被性騷 台狼落網身分竟是無業遊民

0
4189499 Ph

▲直播主被騷擾的情形。(圖/資料畫面)

SETN三立新聞網
記者莊淇鈞/新北報導

在南韓YouTube和AfreecaTV擁有不少粉絲的直播主Oh sevely(오세블리,本名音譯為朴世榮),日前來台灣旅遊,不料卻在新北市八里遇到1名台灣色男對她突襲觸碰下體性騷擾,韓媒《Insight》也以「AfreecaTV直播主來台旅遊被騎機車男子性騷」為標題報導,蘆洲警方昨天(5日)依影片逮捕自稱從事殯葬業的陳姓男子(29歲),陳男到案時也坦承不諱有性騷。但許多殯葬同業表示,其實陳男平常都無所事事,對外都自稱義消,會到一些水流屍現場「蹭」,根本是無業遊民。

4189948-PH
▲陳男尾隨直播主。(圖/資料畫面)

這名南韓女直播主日前來台灣旅遊,在第3天的行程中,她獨自1人來到新北八里,沿著淡水河畔一邊閒逛一邊直播,她還商家租借了1輛自行車騎乘,沿途也著直播與粉絲分享寶島的美麗風光。過程中陳男騎著貼有義消標誌的機車從尾隨,更扯的是,還趁女直播主停車休息時趨近攀談。

4189946-PH
▲陳男被逮。(圖/資料畫面)

女直播主不理會,但該名男子突然騎車加速靠近,並伸出左手觸碰女實況主下體,嚇得實況主大叫「Don't touch me」,女實況主也因遇到此事被嚇的花容失色,對該名男子連續大喊3次 「Don't fellow me」,男子才消失離開,男子連續1小時的離譜、脫軌行徑全被拍下。

新北市蘆洲分局主動介入調查,晚間逮捕陳男到案,陳男到案時也坦承不諱有性騷的行為,而警方也積極聯繫這名南韓女直播主,希望釐清受到侵擾情況。

至於陳男所騎乘有義消識別的機車,一度讓憤怒的網友以為陳男是義消,但據了解,陳男的機車是向1名義消購買,雖然義消在交車時已塗銷相關義消識別,但陳男接手機車後,又自行貼上義消相關識別標誌,對外也自稱義消。

《三立新聞網》記者詢問新北市消防局陳男是否為義消身分,新北市消防局表示,經清查陳男並非義消,陳男使用本局義消銜名,若有違法之行為,本局將依法追究。

據許多殯葬同業私下表示,陳男平常就是1名無所事事的無業遊民,對外都自 稱是義消,常常會在八里及淡水出現水流屍的地點發現陳男的身影,他會在現場跟一些殯葬同業搏感情,蹭東蹭西之類的,但並不是殯葬業者,他根本就是無業遊民。

(原始連結)

發佈留言