才被詐3000萬! 周渝民妻喻虹淵通訊軟體「遭檢舉停用」急報警

0
20221014130537 D392329e

圖/翻攝自喻虹淵臉書

TVBS新聞網
記者 徐筠庭 / 攝影 鍾尹倫 報導

藝人「仔仔」周渝民夫妻,8月爆出被保險經紀人詐騙超過三千萬,如今妻子喻虹淵又透露,自己的社群帳號被駭入,遭到停權,甚至通訊軟體至今因為被大量檢舉被停用,也讓她擔心有親友被「非本人傳送的訊息」騷擾上當,緊急報警。

20221014130537-d392329e
圖/翻攝自喻虹淵臉書

被好友點名,拍攝洗手教學影片,她是仔仔周渝民的太太,女星喻虹淵,差點就不能在臉書分享更多日常生活,因為繼日前夫妻倆,被保險經紀人詐騙超過3000萬後,社群軟體也遭駭。

喻虹淵在終於拿回帳號後透露,臉書跟被侵入What'sapp也被停用,官方回應是因為號碼被大量檢舉,讓她擔心有人因此被非本人發送的訊息騷擾。

藝人周渝民:「我就在那麼大的電視裡面,偷偷把它轉到我的(畫面),她(女兒)說這是你嗎,我說嗯這是我啊,爸爸年輕的時候頭髮留很長,那時候我們是什麼團體,她就說好了,那我可以看那個(其他影片)了嗎,哈哈哈哈。」

周渝民七月公開露面,談了不少與家人的相處日常,即便兩人在社群上,較少分享家庭,就怕有人透過帳號為非作歹,喻虹淵也緊急報警,有藝人被詐騙,也有藝人涉及欺騙。

藝人楊繡惠:「不要問我太多事,我跟你講,我會講出來的事都是真的,我不會去污衊人家,懂嗎,(別講了別講了)。」

同樣跟金錢有關,藝人楊繡惠13日開直播,馬上湧入粉絲觀看,因為她在團體「台一線」成員阿文的貼文下,竟然突然開轟。

不僅爆粗口,還說阿文不配講「飲水思源」這句話,砲轟「噁心」,因為他看到人就借錢,更透露阿文曾經承認「喝醉後有跟粉絲借錢」。

藝人楊繡惠vs.台一線《一支喇叭吹ALLNIGHT/阿娘喂》:「阿娘喂,繡惠姐來囉,我呸,我呸,你這个垃圾鬼,惹熊惹虎,毋通惹著恰查某。」

一起合作歌曲拍MV,臉書上也能常看到楊繡惠跟阿文的合照,如今像是反目成仇,楊繡惠上個月曾發文,很多人利用粉絲偏愛予取予求,甚至有的是年老婆婆,爆料有人疑似想要騙粉絲錢,也讓不少網友,把兩件事聯想在一起,猜測是否在講同一個人。

(原始連結)

發佈留言