孕婦懷胎9月遭半裸刺青男「喝斥下跪」…「天使」司機即刻解圍

0
S 1257603089

女子丈夫PO文感謝協助的民眾並大讚「司機大哥一定是天使」。(圖/翻攝臉書愛新莊我是新莊人)

中天新聞網
記者張貴翔/新北報導

新北市新莊區一名懷胎9個月的孕婦,日前在上班途中等車時,突然遇到一名赤裸上身還有刺青的男子靠近對她怒吼「你給我跪下!」甚至還叫她丟掉手機,孕婦擔心自身安危只好照做,所幸當時一輛客運到站,司機見狀立刻上前解圍並報警處理,男子也被警方帶回依法送辦。女子丈夫事後也PO文說「司機大哥一定是天使。」

688618520.419733_Moment
懷胎9月的女子在路邊等朋友接送上班途中遇到半裸刺青男逼下跪。(圖/警方提供)

警方表示,這名38歲女子已經懷胎37周即將臨盆,27日早上7時許在新莊區新北大道七段等朋友接她上班時,陳姓男子(29歲)沒穿衣服露出刺青,突然靠近對他大聲吼叫,由於女子懷胎9月無法逃離,附近也沒人可以呼救,為了保護自己,只好依對方指示下跪。

S__1257603089
女子丈夫PO文感謝協助的民眾並大讚「司機大哥一定是天使」。(圖/翻攝臉書愛新莊我是新莊人)

當時剛好桃園客運進站,石姓駕駛(32歲)見狀覺得有異立刻下車幫忙,隨後與民眾合力趕走陳姓男子,警員獲報後立刻前往攔查,訊後依恐嚇、強制罪嫌函送偵辦。事後女子丈夫也在網路PO文,感謝當時協助的民眾與警員,並大讚「司機大哥一定是天使」、「我真是太感動了。」

(原始連結)

發佈留言