密會這2人後 林耕仁宣布不打高虹安了

0
Pcz 20221108 130000 768x513

林耕仁不再打高虹安,選戰最後階段全力固票回歸市政願景規劃。(圖:林耕仁提供)

中廣新聞網

原定今天(8日)上午要到北機組提供資料的國民黨新竹市長候選人林耕仁,臨時喊卡。林耕仁在記者會中表示,今後將回歸市政討論和願景規劃,不要以訟止謗,相信新竹市選民應該會有自己的判斷和選擇。

林耕仁連日來猛轟民眾黨新竹市長候選人高虹安助理費問題,昨天林耕仁再持吹哨者提供資料,再質疑高虹安立法院辦公室的「小金庫」。原本上午林耕仁要到調查局北機組提供吹哨者提供資料,但林耕仁陣營在開會後決定,林耕仁並未前往北機組,而是在競選總部召開記者會。

林耕仁在競選總部榮譽主委林政則、主委許修睿的陪同下,說明與競選團隊審慎討論評估後皆認為,選舉已到最後衝刺階段,必須也應該回歸到到新竹市政討論及願景規劃。林耕仁認為,選舉是一場公開檢驗的過程,這場新竹市長選戰受到全國媒體、輿論的高度矚目,候選人的能力、操守、品德、政策願景,都接受公開且全面的檢視,讓神聖選票選出正確的人選。

有關新竹市長選舉的相關問題,林耕仁表示,身為候選人也提出很多提問,輿論及市民也已有許多討論,不要以訟止謗,相信新竹市選民應該會有自己的判斷及選擇。他也希望網軍及特定側翼不要再帶風向及做不實攻擊與指控,不要再有詆毀抹黑。據了解,林耕仁陣營評估,最近接連的揭弊後,林耕仁的聲量已有提升,再追打高虹安只會增加仇恨值,對選情不會有正面加分效果,因此才臨時踩煞車。未來林耕仁陣營將針對東區大票倉搶票,希望讓藍軍歸隊!(彭清仁報導)

原始連結