小勞勃道尼傳回歸漫威!外媒爆:《復聯6》重演「鋼鐵人」 影迷嗨翻

0
2114991 Ph

▲外媒爆料,小勞勃道尼將回歸漫威宇宙。(圖/翻攝自小勞勃道尼 IG)

SETN三立新聞網
娛樂中心/許智超報導

小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)因演出漫威超級英雄「鋼鐵人」紅遍全球,隨著《復仇者聯盟4:終局之戰》結束後,他也正式卸下角色,但影迷們仍希望他重返漫威宇宙。今(18)日就有多家外媒爆料,小勞勃道尼將在《復仇者聯盟6:秘密戰爭》回歸,重新飾演鋼鐵人,消息一出也引起熱議

3747911-PH
▲謠傳小勞勃道尼將在《復仇者聯盟6:秘密戰爭》重新飾演鋼鐵人。(圖/翻攝自marvel IG)

綜合外媒報導,《Twitter》帳號「MCU Source」日前表示,謠傳迪士尼打算請小勞勃道尼回歸漫威宇宙,將在《復仇者聯盟5:康王朝》、《復仇者聯盟6:秘密戰爭》中,重新飾演東尼史塔克(鋼鐵人)。

此外,最早爆料《蜘蛛人:無家日》裡會出現「三代同堂」的爆料者「MyTimeToShineHello」,也證實此消息,還十分準確地說,「秘密戰爭有鋼鐵人,康王朝沒有」,這讓影迷們聽了更加興奮,希望小勞勃道尼能真的回歸。

3218433-PH
▲小勞勃道尼坦言,自己沒有取消復出的想法。(圖/翻攝自小勞勃道尼 IG)

與此同時,小勞勃道尼在節目受訪,被問到「會以鋼鐵人身分回歸」時,他坦言「對我來說,重新開始是不可能的,我覺得我已經為這個角色做了我能做的一切」,但他並沒有取消在《復聯4》後復出的想法。

小勞勃道尼補充,自己沒有排除這種可能性,強調「必須要有一個非常引人注意的論點,以及一系列事件,使它變得顯而易見,但另一件事是,我想做其他事情」。雖然目前已有多個爆料者證實回歸的消息,但還是須等待迪士尼的正式宣布。

(原始連結)