「張淑娟一聽她聲音就哭」!王鴻薇還原舌戰周玉蔻十分鐘內幕:想刷一波

0
3843074 Ph

▲王鴻薇《POP撞新聞》接受平秀琳專訪。(圖/POP撞新聞提供)

SETN三立新聞網
記者鄭佩玟/台北報導

名嘴周玉蔻連日來狂攻國民黨台北市長參選人蔣萬安的身世,指稱其父親蔣孝嚴當年的緋聞女主角是張淑娟,張淑娟隨後喊告周玉蔻,並於昨上午前往北檢,周玉蔻卻搶先現身要向她鞠躬道歉,豈料一旁的台北市議員王鴻薇卻出言大酸周玉蔻,兩人就在北檢前相互叫罵長達約10分鐘。王鴻薇今(27)日還原當時現場情況,「警察其實也都有在幫忙阻隔,周玉蔻就是想要再刷一波。

▲王鴻薇《POP撞新聞》接受平秀琳專訪。(圖/POP撞新聞提供)

王鴻薇表示,張淑娟出來、講完時,「我本來想說念完聲明,就會有提問,但當時他情緒太激動,律師也提醒他要按鈴申告了,如果我要搶畫面,就會跟他一起按鈴了啦」,後來周玉蔻出現,張淑娟一聽到她的聲音就哭了,因為一聽到那聲音張就會害怕了,「周玉蔻是媒體的敗類」。

王鴻薇進一步指出,周玉蔻出來硬要道歉、一直吵,警察其實也都有在幫忙阻隔,到底哪門子道歉法?根本二度霸凌,周玉蔻就是想要再刷一波,主持人平秀琳則說,周玉蔻事件比前新竹市長林智堅論文抄襲對民進黨傷害更大,因為這是無辜第三者被牽扯出來,一般老百姓大家都看得懂,已經踩到太離譜的界線,民進黨都管不了周玉蔻,民進黨台北市長參選人陳時中也不敢切割。

王鴻薇直言,周玉蔻說自己老公吃軟飯,這就是沙文主義,周年紀太大了,性平意識不足,所以信口雌黃,「大家都叫我去打狂犬疫苗」,像張淑娟這樣安安靜靜過生活的人,會比較受到刺激,「而我是民意代表,心臟比較強。」

(原始連結)

發佈留言