徐巧芯「街頭流浪」照曝 這事驚呆2萬人 游淑慧忍不住說話

0
20221116001174

國民黨台北市議員徐巧芯。(圖/取自徐巧芯臉書)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

20221116001179
國民黨台北市議員游叔慧現身留言,獲得大批網友按讚。(圖/截自徐巧芯臉書)

徐巧芯自曝「街頭流浪照」!這事驚呆2萬人 游淑慧忍不住說話

九合一選舉將於11月26日投票,各候選人把握最後時段衝刺。國民黨台北市議員徐巧芯昨(15)日刊出自己在台北市信義區莊敬路一帶「站路口」的照片,希望民眾能看見她的努力。照片獲得約2萬人按讚,不少網友對徐的身高相當驚奇,直呼沒想到她本人竟如此嬌小,與其戰力完全相反;國民黨台北市議員游叔慧則現身留言,「現在每個人都已經開始流浪在路口」,意外掀起網友的「議員街頭流浪照」蒐集潮。

徐巧芯昨日刊出自己站路口的照片,一手舉著11號的牌子、一首向民眾揮著手,身後則擺上一面,印著她的大頭照及「勇往直前」4個紅色大字的看板。

此文湧入約2萬人按讚、超過1200則留言,網路反應極為熱烈。游淑慧現身留言:「現在每個人都已經開始流浪在路口。」其他人則留言:「徐巧芯街頭流浪照哈哈」、「我最近也在蒐集議員流浪街頭的照片」、「議員街頭打工辛酸畫面流出」、「不只流浪路口,還流浪菜市場、垃圾車行經處」、「想不到徐巧芯本人這麼嬌小,我還以為她應該180公分」、「巧芯有150嗎?也太可愛了吧,戰力這麼強本人這麼玲龍」、「巧芯的身高顛覆我想像,與戰力成反比」。

發佈留言