徐巧芯秀一張照片 爆警界與綠高層餐敘

0
166736759549495 P19123951

北市議員徐巧芯質疑內湖分局長王炳睿和民進黨過從甚密,還秀出今年5月餐敘的照片為證。圖/徐巧芯辦公室提供

udn聯合新聞網
記者 潘才鉉/台北即時報導

北市議員徐巧芯爆警界與綠高層餐敘,還秀出內湖分局長王炳睿5月和內政部長徐國勇、英系大將洪耀福餐敘的照片為證,質疑「訂席的人是什麼背景呢?」

民進黨台北市長候選人陳時中日前赴內湖康樂隧道勘災時爆出闖紅燈、違停爭議,事後警方一度稱無密錄器、行車記錄器遭到議論。

徐巧芯昨深夜質疑內湖分局長王炳睿和民進黨過從甚密,還秀出王5月和內政部長徐國勇、英系大將洪耀福餐敘的照片為證,質疑「訂席的人是什麼背景呢?」


徐巧芯今再發文表示,昨天深夜我公布了東堂勇與內湖分局長王炳睿以及一眾民進黨高層在喜相逢聚會的照片。

徐巧芯說,這個緣起是陳時中的座車違規時被警方攔下,員警的密錄器卻這麼巧的「沒開」,連車上的行車紀錄器也被「洗掉」,後來還發現王炳睿在陳時中市民去湊熱鬧勘災的時候幫陳撐傘,讓大家認為分局長並不中立,而且跟民進黨英系有特殊的關係。這張照片就可以證明一切。

徐巧芯說,她接獲爆料後開始一連串的查證,包括請王炳睿來說明當天的聚餐是什麼時候吃的,有誰去吃。非常離奇的是,這位分局長跟陳時中一個模子刻出來,完全都是「不知道」。

徐巧芯再舉例對話內容,並質疑王炳睿稱到的時候已經在用最後幾道菜,但爆料人告訴她「王炳睿很早就到了」,並且可以看到照片上許多人的杯盤都是乾淨的,真的已經吃到最後幾道了嗎?

徐巧芯說,王炳睿稱不認識同桌者,但王炳睿的位置坐在主位的右手邊,是重要的位置,但王卻說「除了徐國勇以外一個認都不認識,當下介紹完以後也全部都忘記了,想不起來任何人的身分跟姓名」。令她質疑,訂位的人真的是陳時中,還是一名郭先生?

徐巧芯說,王炳睿稱只知道那天吃飯是5月,但是哪一天,已經忘記沒辦法記得。

徐巧芯質疑,連吃飯哪一天都不記得,記錄都沒有,最後去查了以後還是什麼都查不到、什麼都忘記了。所以當天訂位的人到底是誰?背景到底是什麼?畫面上左邊站的黑衣人是誰帶去的人?什麼身分?

(原始連結)