曾國城慘遭詐騙!「手法曝光」女星也受害 她傻眼:完全不會懷疑

0
3856726 Ph

▲曾國城落入「簡訊詐騙」陷阱。(圖/YouTube/今晚開讚吧)

SETN三立新聞網
娛樂中心/王意馨報導

▲徐凱希在節目中透露,曾國城日前遭到詐騙。(圖/YouTube/今晚開讚吧)

曾國城闖蕩主持界多年,實力受到觀眾肯定,不忘提攜後輩的他,受到不少藝人尊敬。然而,近來網路詐騙頻傳,女星徐凱希在節目中透露,曾國城有次傳了「填寫問卷可以免費獲得名牌包」的訊息,而她也沒有懷疑傳給身邊親友,最後對方坦言「好像被騙了」。

徐凱希近日在節目《今晚開讚吧》談到,自己不時會收到詐騙簡訊,但有次她收到曾國城傳的訊息,寫說「填寫問卷可以免費獲得名牌包」,她當時心想對方是德高望重的人,應該是有一定權力,便不疑有他填寫資料並轉傳給10名親友。

而身邊的朋友收到後紛紛提醒「你被騙嗎?」第一時間徐凱希還不相信,於是趕緊求證對方,結果曾國城尷尬回覆說:「好像被騙了!」讓徐凱希哭笑不得,直呼兩個人都被騙了,讓現場來賓全笑翻。

▲曾國城落入「簡訊詐騙」陷阱。(圖/YouTube/今晚開讚吧)

(原始連結)