陳其邁哭哭了?最新高雄市長街頭民調出爐 柯志恩輾壓所有人

0
Cut 1668301454 00kzvvh

圖說:高雄市長陳其邁(左)和國民黨候選人柯志恩。(圖/合成照/翻攝自兩人臉書)

中天新聞網
記者陳弘美/綜合報導

高雄市長選戰,國民黨柯志恩、民進黨陳其邁、無黨籍曾尹儷和鄭宇翔4人角逐。據日前一份「高雄市長街頭民調」結果顯示,柯志恩以30票大幅領先陳其邁的19票,引發外界議論。

台灣民眾電子報10日在YouTube上傳「高雄市長街頭民調第八戰」在三民區大順市長所做的民調影片,列出陳其邁、柯志恩、曾尹儷、鄭宇翔等4個選項,詢問「高雄市長會投誰」,結果顯示,柯志恩以30票領先,陳其邁以19票居次,曾尹儷1票、鄭宇翔0票。

選擇柯志恩的民眾表示,「希望柯志恩可以轉換高雄,可以比較有錢賺的地方」;選擇陳其邁的民眾認為,「我覺得他做得不錯,建設不錯」、「比較認識陳其邁,他比較好啦、因為他是本地人」、「我就喜歡他」。

對於這個街頭民調結果,許多網友在影片YouTube下方留言表示,「看到這個民調,感覺柯志恩真的有機會當選高雄市長喔」、「這裡看起來高雄有希望」、「太好了!柯志恩凍蒜。高雄人有福了」、「柯志恩竟然領先那麼多……邁邁不是躺著選都贏嗎」。

(原始連結)