李玟周日午後出事!浴室外被發現嚇壞家人 港媒還原送醫經過

0
20230706000107

李玟術後看起來非常虛弱又憔悴,甚至行動不便。(示意圖/摘自李玟微博)

中時新聞網
記者 / 祝潤霖

華語歌壇天后CoCo李玟2日於香港家中輕生,送院後一直處於昏迷,於7月5日與世長辭,享年48歲。根據港媒《香港01》報導指出,李玟2日在其胞姊Carol寓所浴室外被發現,上救護車時已無呼吸脈搏,經送院搶救後一度恢復心跳及呼吸,但搶救3日後,仍不幸於5日離世。

根據《香港01》報導,李玟近年多次被傳出,與加拿大籍富商老公婚變的消息,並被診斷患上憂鬱症。李玟於去年(2022)底遷出南區壽臣山道原本愛巢,搬到中環暫住。李玟的健康狀況除了憂鬱症外,腿部今年初曾經動過手術,須服用醫生開立的肌肉鬆弛處方藥。

有消息指出,李玟於上(6)月底曾因身體不適住院治療,出院後前往胞姊Carol位於山頂的寓所暫住。本月2日下午約1時,李玟與母親、胞姊在寓所內享用午膳,然後到浴室沐浴。

據指出,下午3點半左右,外傭發現李玟突衝出浴室外且有自殘狀況,外傭大驚並報案求助。隨後,李玟在姊姊陪同下,由救護車急送瑪麗醫院搶救,惟當時已無呼吸脈搏,經到院搶救後一度恢復呼吸心跳,並恢復意識,最終仍在3天後不治。香港警方到場調查後,初判是一起輕生案件。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

張老師專線:1980

文章來源:李玟自殘送醫

#李玟 #過世 #搶救 #浴室 #脈搏

發佈留言