李玟離世老公Bruce終於出聲 發訃聞「她的影響力、光芒將永遠持續下去」

0
4d3c5760 1b5e 11ee B7fd Ad152fbcf777

李玟富商老公Bruce(右)和李玟的2個姊姊,一起發出訃聞。(圖/翻攝李玟IG)

yahoo!即時新聞
記者林政平/綜合報導

李玟CoCo 5日離世,享年48歲,雖然傳言她已經準備在7月和加拿大富商老公Bruce Rockowitz離婚,但6日Bruce仍以家人身分向香港媒體發出訃聞,寫著「我們謹以萬分悲痛和不捨的心情通告:經過與抑鬱症的長期鬥爭,李玟CoCo於2023年7月5日離世,享年48歲,全部家人陪伴在側。」並稱李玟為「一位關心年輕一代的導師,摯愛的妻子、深受愛戴的朋友及親愛的家庭成員」

他稱讚李玟是一個內外兼具,溫暖善良的人,「她所觸動的許多生命將深深地懷念她。她的影響力和光芒將永遠持續下去。」至於大家想知道的喪禮細節,則仍在討論中,日後會再公布。

【李玟老公發聲內容】

我們謹以萬分悲痛和不捨的心情通告:經過與抑鬱症的長期鬥爭,李玟CoCo於2023年7月5日離世,享年48歲,全部家人陪伴在側。

CoCo是一位內外美麗兼備,溫暖和善良的人。她是一位全能的唱作歌手,一位才華洋溢的表演者,一位關心年輕一代的導師,摯愛的妻子、深受愛戴的朋友及親愛的家庭成員。她的熱忱和真誠為身邊每個人帶來陽光。她所觸動的許多生命將深深地懷念她。她的影響力和光芒將永遠持續下去。

葬禮細節待定,容後公布。

Bruce Rachel、Sarah Carol、Nancy 泣告

Yahoo奇摩提醒您:勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
若須諮商或相關協助,請撥打下列專線

※ 衛福部安心專線:1925(依舊愛我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※ 反霸凌專線:0800-200-885

發佈留言