死亡之握?高虹安道歉:自我反省講了不得體冷笑話

0
S 375668746

死亡之握?高虹安道歉:自我反省講了不得體冷笑話

CNEWS匯流新聞網
記者 陳弘志/台北報導

新竹市長投票是否會出現棄保效應,有待觀察之際,台灣民眾黨候選人高虹安昨晚與網紅「館長」直播時,自嘲曾與前總統馬英九有「死亡之握」,由於可能引發泛藍選民不快,高虹安今(18)日公開道歉,表示講了不得體的冷笑話,會自我反省,並向馬英九親自致意。

高虹安說,「昨天晚上,確實我有提到這個部分。其實當年能從馬英九前總統手上收到市長獎,是蠻光榮的事情。昨天晚上因為要自嘲的關係,講了不得體的冷笑話,昨天晚上回去後也自我反省。這部分,我真的沒有意思要冒犯馬英九前總統,在這裡,也是對馬前總統,還有他的支持者感到相當抱歉,我也會親自致意」。

另外對於民進黨立院黨團總召柯建銘預言10天之後,民眾黨將會從政治的天際線消失,高虹安回答「我想柯總召可能有點誤會,8天之後,能夠決定新竹市的政治,或者是全台灣的政治與未來,是由台灣民眾、新竹市民來決定的,而不是柯總召一個人說了算」。

高虹安強調,目前對於助理案,網路上不實的謠言相當多,「他們在講這樣不實謠言,或者帶風向的時候,某種程度是希望在選前影響選舉的結果。可是我相信,在檢調程序已經進行時,大家要尊重檢調的偵辦」,而不是每一個人都去講不實謠言、帶風向,這對司法釐清真相無濟於事。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳弘志攝/高虹安辦公室

(原始連結)

發佈留言