民進黨還沒死透?工程師從「2件事」發現未來10年恐怖警訊

0
20221206001109

民進黨九合一選舉大敗後,中常會將提請同意成立「2022大選檢討小組」。圖為九合一選舉失利,總統蔡英文(左)宣布請辭黨主席。(本報資料照片)

中時新聞網
記者 /  王子瑄

九合一選舉民進黨大敗,總統蔡英文當晚辭去黨主席一職。臉書粉專「工程師看政治」表示,這次選舉民進黨其實「似敗非敗」,因為民進黨及蔡英文如此執政,卻還有4成得票率,蔡個人也還有5成支持度,可見其選民結構仍穩固,政壇仍滿是投機份子與騙子,國民黨也面臨人才荒,「未來10年,命運絕不容樂觀。」

工程師看政治」4日發文表示,號稱「辣台妹」的蔡英文,在總統任內創下許多大紀錄,像是靠炒作香港一年贏了選舉、讓兩岸走回冰封/冷戰、「癱著看」飛彈飛越台北還叫民眾不要抬頭。

另外,該粉專提到,蔡英文為了意識型態與高端疫苗,被質疑在疫情初期就阻擋BNT疫苗進來,一直到疫情爆發、死了幾百人都不改其志,任地方政、府民眾如何呼喊都無動於衷,非要等到民間善心單位發難才肯放行疫苗,這一拖一拉,最早死亡的那一千人,不知有多少該算在她頭上。

該粉專指出,上述還只是人命的部分,若再加上經濟破壞、政府政策與文官體制的全面崩壞,要說蔡英文的傷害遠遠高過前總統李登輝、陳水扁千百倍也不誇張,但民眾似乎毫無知覺,洪仲丘事件能讓凱道塞滿人、舉國哀悼,反送中可以讓台灣輿情洶洶,但明目張膽阻擋疫苗、護航高端的蔡英文,仍能有過半支持度,民眾認知歪斜,風向高度可控,誠可謂「拿你的錢,洗你的腦,騙你的權,還要你的命」。

對此,該粉專認為,柬埔寨只是低級詐騙,「抗中保台」才是最高級別的政治詐欺,這次全國地方選舉,民進黨仍有4成得票率,蔡英文更還有5成支持度,選民結構僵固。在該粉專看來,政壇依舊滿是投機份子與騙子,台灣的兩岸政策若不改變,仍要當美國棋子,甚至當棄子,未來10年,命運絕不容樂觀。

(原始連結)

發佈留言