為高虹安互槓 柯文哲嗆柯建銘:20幾年交情不要了?

0
166598122212678 P19000232

柯建銘今嗆柯說話怪到離譜。柯文哲更反嗆「我是好言相勸,20幾年的交情,你是打算不要了?」圖/引用直播

udn聯合新聞網
記者林麗玉/台北即時報導

台北市長柯文哲昨受訪則引用英文成語「住玻璃屋裡的人,不要向外丟石頭」,指民進黨石頭一丟回來玻璃就會破。民進黨立法院黨團總召柯建銘今回嗆柯說話怪到離譜,柯文哲得知後再回應,「我是好言相勸,20幾年的交情,你是打算不要了?」

民眾黨立委蔡壁如因論文爭議辭立委,柯建銘昨認為,民眾黨新竹市長參選人高虹安的問題比蔡壁如更嚴重,柯文哲昨受訪以英文成語「住玻璃屋裡的人,不要向外丟石頭」,回應柯建銘的說法。

不過,柯建銘今天赴立院,在接受媒體訪問時表示,柯文哲講話怪怪的,從他上任到現在已經怪到離譜,怪到偏離民意,沒有參考價值、是反指標,直言這是柯文哲自己的危機。對於被說「住在玻璃屋裡的人,不要向外丟石頭」,柯建銘反擊,「住在玻璃屋的是姓柯的沒有錯,叫做柯文哲。」

柯文哲今天上午視察北市水門開啟,對於柯建銘的說法,柯文哲忍不住回嗆,「我跟你講,我是好言跟老柯相勸,20幾年的交情,你是打算不要了,是不是。」

(原始連結)