無名指戴婚戒超閃!吳怡農爆今年10月已登記結婚 認「愛妻是圈外人」

0
3947590 Ph

▲吳怡農競選中山、北松山區的立委補選。(圖/資料照)

SETN三立新聞網
政治中心/施郁韻報導

民進黨日前已確定派出吳怡農競選中山、北松山區的立委補選,填補該區前任立委蔣萬安的位子,吳怡農擁有優秀的經歷和帥氣的外表,讓他在2020大選時一戰成名,累積不少粉絲,不少人自稱「農婦、農夫」,不過近日傳出吳怡農早在今年10月登記結婚,恐怕要讓不少「農婦」心碎了。

3943804-PH
▲吳怡農指出,這次選舉僅短短5週,會努力讓選民看到過去在民間的努力。(圖/資料照)

吳怡農被稱為「政壇第一帥」、「史上最高顏值候選人」,雖然在2020選戰時敗選,但人氣持續居高不下,如今確定競選中山、北松山區的立委補選,在網路上的討論度仍然備受關注。吳怡農指出,這次選舉僅短短5週,會努力讓選民看到過去在民間的努力。

3947589-PH
▲吳怡農大方承認今年10月已登記結婚。(圖/資料照)

據《自由時報》報導,吳怡農左手無名指戴上戒指,受訪時大方承認今年10月已登記結婚,並沒有想要隱瞞,由於當時正值疫情期間加上九合一大選將至,因此沒有公開。

吳怡農透露,和老婆在中山區公所登記,還沒辦婚宴,由於老婆是圈外人,希望保有自己的生活和空間,未來有機會讓大家認識。

(原始連結)

發佈留言