無P照挨酸「40歲大嬸」網嚇慘 登山女神素顏對比超震撼

0
20221007140739 3923c707

曾格爾真實素顏曝光。(圖/翻攝曾格爾IG)

TVBS新聞網
編輯 莊雅婷 報導

29歲「登山女神」曾格爾被週刊踢爆為了拉贊助私約已婚富商泡湯,正宮事後在臉書證實已提告侵害配偶權,怒批對方「讓我的家走上毀滅之路」。一名自稱正宮友人在PTT怒揭曾格爾無P圖真面目,都靠修圖營造網美形象,開酸「30歲長得像40歲。」實際查看其IG照片,真實素顏全曝光。

網友爆料曾格爾無P圖照片。(圖/翻攝PTT、曾格爾IG)

對於週刊爆料,曾格爾已委託律師對不實報導和惡意毀謗者採取法律行動。正宮則發文揭露,對方常與老公聊天,以情色誘惑達成目標,期間穿插嗲聲嗲氣的語音訊息,訴說著募款和中國許可證取得的困難,甚至開口要老公匯款170萬元到其私人帳戶,讓她決定要依法捍衛權益,同時為捍衛家庭而努力。

事件持續延燒,一名自稱正宮好友的網友在PTT發文諷刺對方,「小三可能攻頂離紫外線太近,30歲長得像40歲,只能靠修圖來營造網美形象,看來她登山之餘就是在學習修圖技巧。」並附上曾格爾無P圖照片佐證。

曾格爾真實素顏照曝光。(圖/翻攝曾格爾IG)

而實際查看曾格爾IG帳號,曾上傳過「真實素顏」照片,舉凡登高山泡茶照,和去(2021)年11月登頂聖母峰秀證書合照,都能看出其真實膚質。相較於IG中其他美顏照,少了假睫毛,風格較為樸素,差異非常大。不過,也有網友認為不該以貌取人。

(原始連結)