王世堅遭出征 痛罵網軍害慘民進黨

0
166871464473269 P19393193

民進黨台北市議員王世堅昨表示,在專訪時沒說「支持陳時中,票留黃珊珊」。記者楊正海/攝影

udn聯合新聞網
記者楊正海、徐偉真、潘才鉉、劉柏均、黑中亮/連線報導

北市長選戰激烈,有媒體報導民進黨市議員王世堅表示,支持民進黨候選人陳時中,但票留給無黨籍候選人黃珊珊,引發軒然大波;黃珊珊昨說,王世堅在民進黨算是孤鳥之一,很多時候違背黨意,謝謝他的相挺,陳時中則表示,尊重他任何決定。但王世堅昨澄清是媒體錯誤報導,還痛批攻擊他的側翼、網軍會「害慘民進黨。」

王世堅前天接受媒體人黃暐瀚專訪,王提到,黃珊珊曾聲援過他,欠黃珊珊一次,也強調所有力量都在支持陳時中,黃暐瀚打趣問若自己出來選,王世堅會投給他嗎?王世堅笑說「我也是會為你保留我這一票」。未料卻被媒體報導成「支持陳時中,但票留黃珊珊。」

黃珊珊說,很謝謝王世堅,二十幾年的交情果然沒有白費,他們在議會相知相惜,做什麼事情沒看過黨派,就像他在民進黨裡算是孤鳥之一,很多時候違背黨意,她謝謝他的相挺,他們永遠是最好的朋友。

陳時中說,民進黨的候選人心情是一致的,王世堅議員一直都很努力,也得到社會相當大支持,對他任何決定都尊重。國民黨候選人蔣萬安則笑說,「其實可以不用這麼左右為難,也可以把票投給蔣萬安。」

王世堅則澄清,他絕對沒講支持陳時中、票投黃珊珊,除非人格分裂,他的組織動員宣傳都在都幫陳時中拉票,因為他是民進黨的公職,理當替民進黨提名的候選人拉票支持宣傳,這是政黨政治。

王世堅話鋒一轉指出,有媒體刻意報導錯誤,所以側翼網軍又出動,汙衊糟蹋他,電話部隊包圍他,「來找我啊,這些孬貨,策動側翼網軍,一天到晚騷擾我,希望能摧毀我團隊的心智」。

王世堅說,側翼網軍也攻擊黃珊珊,支持陳時中有必要糟蹋黃珊珊嗎?她一家英勇貢獻台灣這麼多,她哥哥參謀總長退役,現在主持國艦國造,抗中保台是側翼網軍的專利特權嗎?

桃園前議員王浩宇在臉書分享該篇新聞,還「表態了」,王世堅反嗆,已經被罷免的議員,安靜點,閃一邊去,「太監才會幹那種事。」王浩宇回應,王世堅就是要賺關注,甚至轉移民眾黨壓力,「發言居心叵測。」

黃珊珊昨晚也感嘆,一段報導誤會所釀成風波,竟演變成對王世堅騷擾,「已經是全然失控,政治不能逾越人性。」

(原始連結)

發佈留言