否認倒戈!王世堅:沒人會說「支持陳時中、票留黃珊珊」除非人格分裂

0
3839887 Ph

▲王世堅澄清,他沒說過支持陳時中、票留黃珊珊

SETN三立新聞網
記者高逸帆/台北報導

民進黨台北市議員王世堅昨接受《風傳媒》網路節目專訪,不過卻遭該媒體報導為「支持陳時中、票留黃珊珊」引發爭議。對此,王世堅今(17)日下午親上火線表示,他沒有說票投無黨籍台北市長候選人黃珊珊,他一直在為民進黨台北市長候選人陳時中拉票。

王世堅今受訪澄清,在該專訪中,他絕對沒有說支持陳時中、票投黃珊珊,也沒有任何人會講這樣的話,除非人格分裂,心裡有問題。他說,他的所有親戚朋友、支持者、組織動員宣傳都在幫陳時中拉票。

王世堅表示,他是民進黨公職,理當為民進黨候選人拉票,這是政黨政治必定的事。他強調,這幾個月來,包括剛才在掃街拉票他都在幫陳時中,這點無庸置疑。

針對國民黨台北市長候選人蔣萬安稱,與其左右為難,不如支持他。王世堅感嘆,「希望蔣家人士不要再折磨我們台灣人,他的阿祖、阿公,殺我外祖父、關我父親。」

(原始連結)

發佈留言