看不下去!知道公眾人物戀愛的苦 王浩宇談高虹安事件:你們要有點良心

0
3901281 Ph

▲高虹安參選新竹市長,言行都被放大檢視。

SETN三立新聞網
記者李鴻典/台北報導

新竹市長選戰加溫!國民黨林耕仁日前民眾黨高虹安的私領域點火後,「火勢」持續延燒,資深媒體人周玉蔻加碼爆料當初郭台銘反對高虹安戀情,是因為現任男友李忠庭尚有婚姻關係,周玉蔻還列出兩人交往的時程表佐證爭議戀情。對此,日前感嘆公眾人物談戀愛很辛苦,宣布自己分手的前桃園市議員王浩宇今(3)天表示,你們要有點良心!

針對感情被搬上檯面討論,李忠庭3日凌晨透過高虹安競辦發表聲明,一一回覆周玉蔻的說詞,直指「皆為相當明顯的錯誤」,待整理好心情後也將委任律師針對不實指控進行提告。

李忠庭聲明指出:

一、本人於2015年5月,因無法克服的因素,在和平協商後,結束至今唯一的一次婚姻。
二、2018年高虹安來鴻海公司後,我們才因工作關係而認識。
三、本人從來沒有到美國留學之經歷。

對於高虹安感情事件延燒,日前宣布分手、感嘆公眾人物談戀愛很辛苦的王浩宇今天直言,你們要有點良心!高虹安單身,所以男友是誰?跟誰同居?跟助理有沒有關係。能不能去尊重一下她的個人隱私?

但他話鋒一轉表示,不過呢,如果真的如同外界質疑的,掛助理費的60是拿來繳立委的募款責任額,這是刑事重罪。據說已經有人跟檢調單位檢舉,如果屬實,不是影不影響選情的問題而已,而是會不會進去的問題。王浩宇說,高虹安,有必要對外界說明。

(原始連結)