球場續吵!體大4大澄清 館長嗆「又伸臉給我打」

0
20221116131514 6f1b995c

圖/翻攝館長惡名昭彰YouTube頻道

TVBS新聞網
記者 林莉 / 攝影 徐國衡 報導

剛加盟T1桃園雲豹球隊的球星魔獸,本周六要在國體大主場館首戰新北中信特攻隊,但比賽場地問題,導致網紅館長陳之漢在直播中砲轟引起熱議,校方昨天(15日)發4大聲明指出館長的說法跟事實不符,引起館長再反擊開嗆,表示自己說話有憑有據,本來想說算了,現在還伸臉出來給我打。

20221116131514-6f1b995c
圖/翻攝館長惡名昭彰YouTube頻道

接到球之後來一個暴扣,驚人的彈跳力讓隊友驚呼連連,魔獸Howard首度進到體育大學,也就是雲豹球隊的主場練球,灌籃美技準備引起轟動,只是說這個球場爭議,目前吵得跟賽事有得比,國立體育大學15日發聲明,澄清網紅館長的直播多所誤解還跟事實不符,再次引起館長反擊開嗆。

網紅館長陳之漢:「如果你說我在造謠我在毀謗,歡迎你告我我們大家去法院,連同校長連同你們學校的人,都調證人去法院嘛。」

校方強調體育館的核心功能是教學及訓練,以滿足學生學習選手訓練,學生社團學校活動及支援國家運動訓練為優先,沒有這些任務時才提供外界租用,並非館長說的只提供給宗教直銷團體。

網紅館長陳之漢:「我什麼時候說你的場館,你的學生不能用,我的直播都放在上面,你睜眼說瞎話欸。」

20221116131516-edccbe7c
圖/TVBS

直播中館長還說學校內部有貪瀆,校方強調財務資訊公開透明,也都有各級機關做監督,但外交焦點還是持續放在這。

體大強調跟球團的契約,單純進行場地租用,球團從未進場協助學校進行任何修繕及裝潢,契約中也並未涉及本校場館修繕等事宜。

單場租金100萬也讓館長直指,校方在打迷糊仗,把平日租金也一起算進去,自己的數據都是有憑有據。

網紅館長陳之漢:「你可以告我嘛,我這個數據球團老闆親口講的,他就是說平均換算起來,平均一個禮拜比賽一天,算起來一場大約100多萬100萬。」

20221116131518-7641a66e
圖/TVBS

對於館長的回嗆,國體大低調透露,目前將集中精神在體育館的相關工程及維護,立場已表達不會再多做回應,而工程進度都在掌握中,16日預計要24小時不停工,只希望19日的雲豹對上中信特攻,上萬球迷關注焦點放在Howard首戰,而不是這些口水戰。

(原始連結)