痛斥民進黨為護航陳時中抹黑慈濟 鍾東錦:台灣人能忍嗎?

0
Bdd5e1acc3943c1ad5b60b075c69e15d

(取自鍾東錦臉書)

民眾網綜合報導

慈濟日前跳出來發表聲明,透露基金會執行長顏博文去年慈濟購買BNT疫苗的過程,被外界解讀為證實政府出手擋疫苗,也讓整個綠色側翼動起來瘋狂攻擊慈濟。對此無黨籍苗栗縣長參選人鍾東錦就怒斥,民進黨為護航陳時中而拿慈濟祭旗,「台灣人如何能忍?」

(取自鍾東錦臉書)

鍾東錦表示,從沒想過台灣選舉竟會墮落到需要對宗教慈善團體開刀,為了勝選,行善世界各地的慈濟人竟也被貼標籤成為中共同路人,感嘆「慈濟人如何能忍?台灣人如何能忍?」鍾東錦認為,民進黨為了掩護自身防疫不力,或為了掩護高端疫苗利益,對民間企業自購疫苗百般刁難已是眾所周知,隨後才因證嚴上人與郭台銘董事長等人的努力周旋,讓千萬個台灣人脫離新冠肺炎威脅。鍾東錦認為,證嚴上人與郭台銘等人不僅是英雄,也是台灣的活寶藏,痛批民進黨怎麼有勇氣挑戰這功利社會下,人間最後所殘餘的善的價值?

「上帝欲毀滅一個人之前,必先使其瘋狂。」鍾東錦表示,執政黨為了政治利益,顛倒是非,惡人先告狀,「正是走在毀滅的路上!」鍾東錦指出,慈濟在苗栗設中醫、建校舍、捐善款,為苗栗百姓推開一扇慈愛的窗,不分性別、信仰、國籍、年齡與階級,無私奉獻,雨露均霑,大愛處處可見,善行歷歷在目;痛斥民進黨不知感恩就算了,竟還將政治黑手伸入慈濟,是可忍,是不可忍也。

鍾東錦表示,民進黨一黨獨大造成民主危機,「今天拿慈濟祭旗,下一個會是誰?」他要撥亂反正,打贏年底這一仗。