看到陳時中台北大造勢人數 網脫口一句 吳子嘉吐6字

0
7232bnem6oynj

《美麗島電子報》董事長吳子嘉。(圖/資料照)

中天新聞網
記者 李俊毅/綜合報導

2022九合一縣市長選舉前,最後一個黃金周,各大陣營候選人都卯足全力做最後衝刺。民進黨台北市長候選人陳時中也在昨天於北市舉行「為愛而走」遊行,人數不少。無黨籍北市長候選人黃珊珊也在晚間舉行大型造勢晚會,造勢人數逼近萬人。對於黃珊珊展現出一決高下的氣勢,《美麗島電子報》董事長吳子嘉分析,黃珊珊一直很努力在選,所以台北市「不會發生棄保」、也不需要棄保。

7232BnEM6OYnJ
《美麗島電子報》董事長吳子嘉。(圖/資料照)

對於26日投票當天,投票率將會如何,徐巧芯20日在網路直播節目《董事長開講》中表示,這次台北市長選戰,關鍵在投票率,投票率如果能夠提高,藍軍的人都有出來投票,就可以下架陳時中。但如果認為可以不用投,例如看到下雨或感覺好冷,就說算了、隨便,不要投了,然後陳時中的支持者全部衝去投票,那結果就可想而知。

但吳子嘉卻有不同見解,他認為,陳時中20日的遊行人數不少,會有點起到鞭策國民黨蔣萬安、以及無黨籍黃珊珊的功能。

2BnEM6OYnJ1114
國民黨台北市議員徐巧芯。(圖/翻攝自徐巧芯臉書,資料照)

節目中有網友問到「棄保出線可能性大嗎?」吳子嘉回應表示,台北市不會發生棄保、也不需要棄保。黃珊珊一直努力在打選戰,所以他強調不會發生棄保。

另有網友留言表示,「市民是自由的,誰也不要綁架誰,自始至終都支持蔣萬安」、「票投黃珊珊,不要被藍綠綁架」、「巧芯一票 萬安一票,今天看陳時中的造勢人不少,大家要集中選票投萬安,千萬不要讓陳時中得利,萬安加油」。

(原始連結)

發佈留言