酸賴品妤「嫁禍小公主」 徐巧芯:摔完可以回答這問題了嗎

0
Bb995eff51b2626a5d973c686e99c926 1280

民進黨立委賴品妤在混亂中跌倒,當時遭控推她的記者拿著麥克風跟在一旁。翻攝自黃揚明臉書

壹蘋新聞網
即時中心/綜合報導

民進黨立委賴品妤昨日(8/24)在媒體追訪時發生混亂中跌倒意外,結果引發藍綠陣營相互叫陣。國民黨台北市議員徐巧芯就酸爆賴品妤是最佳女主角、嫁禍小公主,還問她摔完可以回答問題了嗎?

徐巧芯在臉書發文表示,「金馬獎最佳女主角AKA嫁禍小公主」站起來以後,可以回答為什麼妳一邊反服貿,雲豹爸爸一邊前進中國大陸的問題了嗎?

徐巧芯說,賴品妤當了4年的立委,連媒體日常訪問都烙跑,這種素質確實是雲豹小公主,在國會也算是稀有動物。只是她好意思說「奉陪到底」?明明就是「甩尾到底」。

被抓到抹黑記者就趕快修改臉書,不就還好媒體有全程直播?賴品妤變成賴皮妤,誣賴記者第一名。她補充說,再發一些新證據給大家看看賴家雙標,狂酸「誰沒拿過我的爸的錢2.0」。

ff8726bc073408bffbb62fb73bb1eba8_1280

翻攝自徐巧芯臉書

378c2ccb46671ac77b01f302f1bed2e6_1280

翻攝自徐巧芯臉書

7c50a9ffad09806de27a5379b102e6d8_1280

翻攝自徐巧芯臉書

賴品妤24日晚間聲明全文:

非常遺憾,今天上午我以病友身分參與醫療議題的記者會,卻遭到中天記者的惡意騷擾,不斷的跳針喊出我早已清楚回答過的問題,造成現場混亂場面。

身為民意代表,我百分之百尊重媒體的監督,也絕對公開接受第四權的檢驗;事實上無論是之前公開受訪,或是週二在黨團召開正式的記者會,我都已經詳盡的說明,這一陣子來特定人士不實的抹黑,並公開接受媒體提問,這個部分直播也都有紀錄。

甚至,當天我也在主動會後詢問是否媒體要單獨訪問,我非常歡迎。

然而,在今天上午毫無關係的記者會上,非常遺憾,在我逐一回答問題後,上週已經惡意製造假新聞的同一位中天記者還是持續跳針提問重複的問題,甚至一路尾隨、不停騷擾我、靠近我甚至肢體碰觸。我無路可走,也因此摔倒;他已經是「慣犯」,不斷利用這樣的行為,造成非常混亂的場面,企圖製造現場失控的新聞畫面,若不是這位中天記者,今天也不會發生這樣的事。

這已經不是正常的新聞媒體,而是利用製造混亂、尾隨吆喝自行創造新聞的媒體製造業。

這位爭議不斷的中天記者不在正式記者會的時候提問,反而故意在在無關場合製造混亂,好讓自己做想要的新聞操作,這樣的行為已不配稱為記者,也請大家一起嚴正譴責假記者真新聞製造業的惡劣行爲。

(原始連結)

發佈留言