秀當年北一女樂隊照 黃珊珊批綠營為勝選而顛倒黑白

0
Md Bb1f0d53dcef3c67a0ddf2d7ee4951d9

台北市長候選人黃珊珊今(7)日貼出自己高二擔任北一女樂隊低音號手,在國慶日表演的照片。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

周刊王CTWANT
記者 / 甯其遠

[周刊王CTWANT] 民眾黨新竹市長候選人高虹安遭質疑並非北一女樂旗隊成員,台北市長候選人黃珊珊今(7)日聲援高虹安,在臉書貼出自己當年在北一女樂隊表演的照片,並批評民進黨與側翼為了勝選而顛倒黑白,這完全就是民主退步。

台北市長候選人黃珊珊今(7)日貼出自己高二擔任北一女樂隊低音號手,在國慶日表演的照片。(圖/翻攝自黃珊珊臉書)

「我本人就是北一女樂隊,負責吹Tuba(低音號),高二時曾在國慶日表演。」黃珊珊表示,聽到高虹安連參加過旗隊都能被當成抹黑素材,實在感到既荒謬又悲哀,當事實都能變成抹黑工具,證明對手為了勝利,完全是不擇手段。

黃珊珊說,樂儀旗三隊是為了團體與國家的榮譽齊聚一堂,或只是單純喜歡手上的樂器或興趣,表演時各司其職、各顯光彩,從沒有人會做高低之分,因為光是參與練習,就是一份發自內心的驕傲。

黃珊珊表示,高虹安所受的攻擊,光用鋪天蓋地已經無法形容,現在是被用電子顯微鏡在找麻煩。從論文抹黑無效後,連補習求學都被說成是罪過,如今連高中的青澀回憶,都能變成詆毀人格的素材。她酸說,「依照這種荒腔走板的選舉路線,哪天被翻出沒簽聯絡簿,我想也不用太意外。」

「我希望大家,能夠肯定虹安一路以來的努力,11/26日,請大家一同用神聖的一票,讓民主退步的惡劣選風,就此終結。」黃珊珊表示,當自己一路以來的努力,反被抹成十惡不赦的罪過,面對這種人格毀滅式打擊,不心灰意冷、不義憤填膺是不可能的,但真金不怕火煉,高虹安沒有被打敗,這更證明其真材實料,更值得眾人的託付。

原始連結

發佈留言