粉絲喊「看到你就很想哭」 陳時中哽咽:眼淚都快流下來

0
3910745 Ph

▲陳時中、陳建仁批評敵方陣營抹黑(圖/翻攝自Yahoo TV)

SETN三立新聞網
記者高逸帆/台北報導

民進黨台北市長候選人陳時中近日頻遭國民黨台北市長候選人蔣萬安陣營抹黑,有支持者不捨,並向陳表示,「看到你就很想哭」。他今(9)日接受專訪一度哽咽地說,當下有一點情緒,並趕快撇頭,想向支持者說,「我眼淚都快要流下來了」。

陳時中競總主委陳建仁今接受Yahoo TV《齊有此理》專訪表示,沒預料到選舉到最後階段會用這樣的手段,真的水準很低,世界各國也很少看到這樣的抹黑、謾罵,而且製造假新聞,這樣情形會讓台灣民主的水準被外國人取笑。他說,他很難想像有這樣的候選人跟團隊,實在始料未及。

陳時中表示,希望大家心情能比較平靜點,把無關的人牽扯進來不好,不斷操作、切割,這樣都不好。他也說,他無法禁止對方認為的爆料內容,但社會能否認同是另外一回事。

陳時中也說,他覺得有好幾組人在做這些事情,包括交換隊伍、行動,可以看出被跟拍一段時間,但就是做該做的事情。他重申,不要牽扯無辜,選舉被打擊或怎樣都認了,但每個候選人做這種事情會在歷史留下痕跡,會被別人說,選舉是靠不正當手段贏來的啊?這樣好嗎?

談及昨日掃街有粉絲心疼,牽著陳時中的手說,「看到你就很想哭。」陳則回應,「你這樣講,我也會想哭。」陳時中今表示,大家覺得有那樣的情緒,還哽咽地說,「是有一點啦」。他遇到一家人很支持他,看到他被攻擊覺得想哭,在當下他是有情緒的,並趕快回了一下頭,「我其實想要跟他說,當他這樣跟我說 我眼淚都快要流下來了」。

發佈留言