聲援高虹安 柯文哲再嗆柯建銘:在新竹有什麼不可告人的事

0
20221020004345

無黨籍苗栗縣長參選人鍾東錦(左二)20日拜會台北市議會及市政府,與台北市長柯文哲(右二)同台。(陳薏云攝)

中時新聞網
記者 / 陳薏云

不忍了開轟!柯建銘稱高虹安「違法兼職」 柯文哲怒嗆:新竹有什麼見不得人的事?

民眾黨立委、新竹市長參選人高虹安涉論文抄襲爭議,日前再遭質疑任職資策會期間,不當兼職科智企業公司處長。對此,民眾黨主席、台北市長柯文哲今怒氣沖沖,再開砲民進黨立法院黨團總召柯建銘,質問「柯建銘你在新竹市到底有什麼不可告人的事」,痛批民進黨正以全國之力圍剿高虹安。

苗栗縣議長、無黨籍苗栗縣長候選人鍾東錦今參訪台北市政府大數據中心,柯文哲親自接待並共同受訪,毫不懼外界連日「黑白配」質疑。

而會後聯訪柯文哲被問到高虹安疑似不當兼職爭議,柯文哲再怒嗆,「柯建銘你在新竹市到底有什麼不可告人的事」,痛批民進黨傾全國之力圍剿高虹安,若非有見不得人的事,「一個市長選舉是在擔心什麼?」

柯文哲痛批,過去新竹市選舉從未上過全國新聞版面,何時見到如此次新竹市選戰成為全國焦點,質問「到新竹市有什麼見不得人的事?」

(原始連結)

發佈留言