蔣萬安率領市政交接小組拜會柯文哲市長

0
318106039 696160785207215 2327490295446211414 N

市政穩健傳承,才能造就台北的偉大

今天上午,我率領市政交接小組拜會柯文哲市長,雙方指定彭振聲副市長及立法委員林奕華銜接府級政務,接下來還要進入局對局交接,務必要做到市政無縫接軌。

我向柯市長請益了跨年晚會、春節及台北燈節的籌備,以及捷運工程、大巨蛋、都市更新、內湖交通、公有市場改建案以及士林北投科技園區的進度。

在話別時,柯市長贈送我《#社會住宅實踐指引》一套,勉勵我捍衛台北的居住正義;我回贈《林昭亮、胡乃元與NSO室內樂音樂會》門票四張,柯市長這幾年因公忘私,希望他帶著陳佩琪醫師、柯爸與柯媽,一起享受樂聲繚繞的家庭時光。

台北建城超過百年,首都建設並非一人之力,也非一人之功,而是靠著一代又一代的市政團隊共同努力,用辛勤汗水灌溉出台北的百年風華。

感謝柯文哲市長暨全體市政團隊,我要對各位過去八年的辛勞說聲「#謝謝#辛苦了!」我也要告訴台北隊成員「#捲起袖子幹活了!」

發佈留言