警察腰包繡「4字」震撼路人 3萬網友笑翻:說到要做到

0
20221205001099

一名網友日前等紅綠燈時,意外看到前方的警察佩戴著繡有「屁孩殺手」4個大字的腰包。(翻攝自爆料公社FB)

中時新聞網
記者 / 莊楚雯

新北市警察的腰包藏亮點!一名網友日前等紅綠燈時,意外看到前方警察佩戴的腰包繡有「屁孩殺手」4個大字,覺得非常驚喜,拍照PO網後吸引3萬名網友按讚,直喊「要說到做到」、「希望他到我這邊服勤」。

20221205001100
一名網友日前等紅綠燈時,意外看到前方的警察佩戴著繡有「屁孩殺手」4個大字的腰包。(翻攝自爆料公社)


這名網友日前在「爆料公社」貼出照片,畫面中一名警察騎著警用機車,腰後方掛著大大小小的配件、手機,其中最大的亮點是警察腰包除了警徽與N.T.P.D.新北市警察的字樣外,還加上大大的「屁孩殺手」四字,讓網友看了笑翻,直呼看見屁孩的剋星了。

20221205001104
還有網友貼出,一名指揮交通的女警也有「屁孩殺手」腰包。(翻攝自爆料公社)


貼文PO出後引起大量討論,多達3萬名網友按讚,紛紛表示「這應該全台都很需要」、「太好了!維護社會秩序」、「真的需要多一點這種警察,尤其廟會的時候」、「超級幽默的包」、「抓!都抓,抓好抓滿」、「真的,一堆屁孩跟媽寶,當警察好難」、「說到要做到啊,不要光說不練」、「我好想把我家屁孩通通送給你」、「可以有黑道殺手嗎」。也有網友指出,以前的少年隊才是真正的屁孩殺手,「屁孩看到少年隊,跟逃難一樣」。

但也有人提到「現在蠻多比屁孩還屁孩的警察」、「警察搞這種,我看是屁孩王吧」、「現在的政府只能抓屁孩,對於黑道大哥卻都只能放過」、「有損警察形象」。

(原始連結)