超商店名「板橋大庭店」網笑翻!他列33間奇葩門市:好好取名字

0
6418846

ETtoday新聞雲
網搜小組/柯振中報導

台灣隨處可見超商,各間店家的名字也不同。對此,有男子整理出許多奇葩的門市名稱,例如「板橋大庭店」等,曝光後成為熱門話題,貼文至今超過萬人按讚,也有不少人在留言補充類似的好笑店名,意外引發討論。

▲超奇葩店名讓網友笑翻。(圖/翻攝Google Maps)

一名男子在臉書上貼文,內容包含了許多便利商店的名稱,也讓他不禁感嘆,「那個,店名不能好好取ㄇ?」依據男子分享的照片截圖,有間超商的名稱叫做「無尾熊門市」,可愛的名字令人哭笑不得,在下方留言回應,「台中還有熊貓門市。」

▲▼超奇葩店名讓網友笑翻。點圖可放大。(圖/翻攝Google Maps)

除了這間門市以外,其他間超商還有「板橋大庭店」、「科南門市」、「裝甲門市」、「中和浪漫店」、「東港鮪魚店」、「龍潭虎穴店」、「和美郭靖店」、「和美黃蓉店」、「台中忠孝夜店」、「北投火山店」等名稱,男子一共列出了33家門市,取名相當有趣。

▲▼超奇葩店名讓網友笑翻。點圖可放大。(圖/翻攝Google Maps)

對此,也有不少人留言分享,「大溪豆干店」、「全家彰化縣秀水鄉有個好水店不知道可不可上榜」、「中寮香蕉店」、「北斗七星店」、「楊梅吐氣店」、「還有嘉義蒜頭鄉7-11蒜頭門市」、「還有我常常寄件過去的 7-11林北門市」、「北斗肉圓店」、「全家八里廖添丁店」,名字令人耳目一新。