連靜雯遇愛情詐騙「傳3000萬全沒了」 真實金額曝光…本人吐心聲

0
B98c695eafd2e54bd8c9c7f09674877e

連靜雯過去參與多部本土劇演出。(圖/翻攝自連靜雯joanne lien臉書)

周刊王CTWANT
記者 / 黃任強

[周刊王CTWANT] 「本土劇女神」連靜雯出道多年,演出《台灣霹靂火》、《台灣龍捲風》、《天下第一味》、《家和萬事興》、《世間情》等多部八點檔,尤其壞女人的角色讓人恨得牙癢癢,觀眾也對她印象深刻。已經9年沒拍戲的她,轉戰直銷事業,然而去年卻遇到愛情詐騙,外傳被騙了3000萬,案件將在本月開庭審理。

連靜雯過去參與多部本土劇演出。(圖/翻攝自連靜雯joanne lien臉書)

連靜雯透過網路認識在中國的詐騙集團成員,對方謊稱想交往而且可以幫投資「泰達幣」,2人以老公、老婆互稱,談到要共創未來,讓她整個暈船陷進去,前後匯了3000萬給對方,卻連人都沒見到,到現在只抓到人頭帳戶,金錢早不知去向,而主謀也還沒抓到。

連靜雯去年遇到愛情詐騙。(圖/翻攝自連靜雯joanne lien臉書)

檢警接獲連靜雯報案,發現還有19名被害人,而連靜雯至少被2組詐騙集團欺騙,根據《蘋果新聞網》報導,事實上金額沒有3000萬那麼多,依照台北、桃園檢署偵辦詐欺集團弊案的資料顯示,她在去年5月4日先匯了50萬,隔天又匯了39萬,同年8月30日上午11點匯了100萬、下午又匯了22萬5620元,10月29日再匯76678元,總共被騙418萬2298元。

本月即將開庭,不過連靜雯本人不會到,會委請律師處理。由於目前車手尚未落網,幕後首腦也還沒查出,心情難免受到影響,但她努力甩開自責,懂得化為動力,今天透過經紀人表示,目前就專注在自己的工作上,努力正面積極把事業做好。這次的事件也讓她嚇到,認為一個人生活也不錯,「現在有人說要跟我結婚,會害怕」。

原始連結