鄭文燦批照片影射不負責任 徐巧芯:等於承認出席詐騙首腦春酒

0
168327080751090 P21852835

北市議員徐巧芯今曝行政院副院長鄭文燦出席詐騙集團首腦的春酒,直言鄭文燦辦公室的說法等同於承認。圖/本報系資料照

udn聯合新聞網
記者 林佳彣/台北即時報導

im.B借貸媒合平台」爆出吸金高達25億元,負責人曾國緯落網坦承行騙。北市議員徐巧芯發現曾與民進黨走得很近,繼昨天點名陳菊等人,今再曝3名單,包含行政院副院長鄭文燦。鄭文燦辦公室回應,有心人士以一張照片任意影射、無限上綱,這是不負責任的作法;徐巧芯指,鄭辦說法等同於承認出席了詐騙集團首腦的春酒。

徐巧芯說,仔細從網路上搜尋「曾國緯」的人際關係,可以發現他跟民進黨走得很近。她今秀出一張行政院副院長鄭文燦的照片,是他出現在張淑芬、曾國緯設立的直銷公司「豐沛國際」春酒活動。

168327083688692_P21852833
徐巧芯發現鄭文燦出現在張淑芬、曾國緯設立的直銷公司「豐沛國際」春酒活動。圖/取自YouTube「豐沛國際」

對次,鄭文燦辦公室表示,鄭副院長與曾國緯並無往來,有心人士以一張照片任意影射、無限上綱,這是不負責任的作法。針對本案政府積極追查所有涉案人員,打擊詐欺犯罪,決不寬貸。

徐巧芯認為,鄭文燦副院長辦公室的說法,等同於承認出席了詐騙集團首腦的春酒。請問鄭文燦是怎麼認識曾國緯女友張淑芬?又是誰來邀約?為什麼會決定前往出席?有圖有真相,照片證明了鄭文燦確實與詐騙集團有連結,行政院說要打擊詐騙,鄭文燦卻可能淪為幫兇,是多麼諷刺的事。

(原始連結)