鏡電視3董1監請辭留爛攤!NCC主委竟稱沒收到資料 被問「裝睡」還動怒

0
202210122bnemozrnj

NCC主委陳耀祥(圖/中天新聞)

中天新聞網
李奕緯/綜合報導

鏡電視上架爆總統、行政院長施壓NCC爭議,董事會3位董事1位監事上週驚傳集體請辭,且3董1監是企業界代表,重創鏡電視營運。NCC主委陳耀祥18日赴立法院備詢,針對鏡電視3董1監請辭,他答稱:「我們還沒有收到資料,不過我們會依法處理。」記者再問:「這樣感覺好像NCC在裝睡,一直都被說裝睡?」陳耀祥答:「沒有沒有沒有,不要這樣講。」還架開記者的麥克風,也不回答華視出包不罰的問題。

陳耀祥18日上午至立法院備詢,現場記者堵訪:「主委可以幫我們講一下3董1監換人的事情?」陳耀祥答:「我們還沒有收到資料,不過我們會依法處理。」

現場記者再問:「那你們會主動調查還是被動調查?調查就是我們都是主動的,沒有被動的問題。」陳耀祥答:「這樣感覺好像NCC在裝睡?」陳耀祥答:「沒有沒有沒有,不要這樣講。」

陳耀祥聽到「裝睡」2字時疑似動怒,把現場記者的麥克風架開,不再回答問題,現場記者追問:「那你怎麼看華視出包北院不罰?真的沒有散播假訊息嗎?」陳耀祥一言不發走進立院大樓。

(原始連結)

發佈留言