陳時中不想選了?宅神從「這句話」看出玄機 網驚:老天有眼

0
20221016003949

民進黨台北市長候選人陳時中。(資料照/陳俊吉攝)

中時新聞網
記者 / 王子瑄

民進黨台北市長候選人陳時中日前受訪稱,若時間重來不願再當指揮官,此話引發各界討論。名嘴「宅神」朱學恒直言,人家做了一個球給陳時中,他竟用臉去接,競選團隊不知道在幹嘛,連「必問題」也回答不好。此說法引熱議,有不少網友則認為,從陳時中如今種種言行可見,他應該已經不太想選了;有網友更表示,陳為勘災交通三度違規堪稱「老天有眼」,讓大家更看清他的真面目。

朱學恒昨(18)日在政論節目《新聞大白話》節目表示,陳時中受訪顯然主持人是做了一個球,意思就是要他說「如果我有機會再投胎,我還想要當指揮官,因為我覺得當指揮官是我畢生的職志!」哪有一個二百五會說,「如果時間重來,我絕對不會再當?因為好辛苦!」

朱學恒痛批,陳時中說出不願再當指揮官這種話,競選團隊不知道在幹嘛,認真、勇敢、盡責、心甘情願的人設形象一瞬間全破功,人家做了一個球給他,他卻用臉去接。

此文引發熱烈討論,網友湧入《中時新聞網》、《yahoo!新聞》留言:「老天有眼啊!讓陳時中勘災連三違規被抓包,大家更看清他的真面目」、「一個瘋狂違規的人,憑什麼當台北市長?」「看來阿中根本演煩了,內心一定早就不想選了」、「這種話也說得出口,連演都不想演了,可見根本也不想選了」、「這咖真的不斷秀下限」、「沒有讀稿機在眼前、稿子在手,馬上脫稿胡言亂語」、「以後可以學EE姐準備兩台超大讀稿機,每天照著念就好」。

(原始連結)