陳時中和2014年的柯文哲很像? 柯文哲開酸:廣告一樣、產品不一樣、賣得效果就不同

0
5929bb41109feba68c0bba1b1cf0690d

台北市長柯文哲(攝自中天新聞)

中天快點TV
記者 / 張嘉男/綜合報導

民進黨副祕書長林鶴明今(15日)接受網路媒體訪問時表示,陳時中目前的選情就像2014年當時的柯文哲,當年台北市長的選戰,連中南部的民眾都在關心,不過對於林鶴明的比喻,柯文哲回應,就算廣告公司一樣,但如果產品不一樣,最後在市場上賣的效果還是不一樣。

台北市長柯文哲(攝自中天新聞)

民進黨副秘書長林鶴明表示,台北市現在的選情,不只是台北市民關心,連中南部的民眾也很關心,上一個有這樣氛圍的是2014年的柯文哲,由於林鶴明在2014年的時候,也曾幫柯文哲打過選戰,上午柯文哲出席公務人員訓練處出席北市全民國防教育訓練中心揭牌儀式時表示,2014年民進黨有幫助我選舉,陳時中目前的競選團隊,裏頭主要的計畫都跟2014的我很像,不過廣告公司一樣,但是如果產品不一樣,在市場上賣得效果還是不一樣。

民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/陳時中臉書)

另外針對民進黨批評柯文哲是投降派,柯文哲顯得相當不滿,反問那些成了在喊「抗中保台」的那些人做了什麼準備,又做了什麼努力,柯文哲表示,像他們這種每天被抹紅的人,才是真正有在做實際的準備。因為俄烏戰爭給了台灣很大的啟示,該準備的還是要準備,最討厭每天喊口號的那些人,什麼事情都不做。