陳時中被目擊「酒後摟抱人妻」!女方身份曝光 競總回應了

0
20221106224509 Ef07feb1

陳時中被目擊酒後摟抱人妻。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

TVBS新聞網
編輯 楊惟甯 報導

台北市議員徐巧芯今(6)日無預警PO出一張照片,只見陳時中現身台北市中山區一間餐廳,幾杯黃湯下肚後疑似酒醉,竟與一名女子十指緊扣,且對方並不是妻子,批評此行為是「鹹豬手」,立刻掀起議論。對此,陳時中競總也作出回應,並指控徐巧芯抹黑,「看到黑影就開槍」。

今天晚間6點多,陳時中一行人現身台北某間頂級粵式餐廳,用餐的包廂更是餐廳內最大的VIP包廂,一晚低消要價8萬。沒想到餐敘後,陳時中被目擊喝得醉醺醺,且疑似與另一名女子十指緊扣。

20221106224425-6ef665a6
陳時中緊緊牽著對方的手。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

不過陳時中競總稍後也作出回應,強調陳時中當晚受邀參加友人餐敘,照片中的人物為仁愛醫院丁金聰副院長夫婦等人。此外,陳時中競總也批評,蔣萬安、徐巧芯等人一再使出狗仔行徑,連陳時中與友人餐敘都可以看到黑影就開槍,抹黑陳時中與選舉無關的民眾,難道蔣萬安選情已岌岌可危至此,需要一而再、再而三使出奧步蹭流量、抹黑其他候選人?

陳時中競總強烈譴責蔣萬安及其團隊,要求立刻撤除照片並對相關當事人道歉,並稱選舉不應該違背人性,「請蔣萬安承擔起一個有格調的政治人物應盡的責任。」但除此之外,未對為何會突然摟抱對方進行解釋。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

(原始連結)

發佈留言