陶晶瑩才曝已無性婚姻 突揭李李仁「上酒家」摟的竟是她們

0
20221117002382

陶晶瑩和李李仁結婚17年。(圖/中時資料照片)

中時新聞網
記者 / 蔡曉婷

主持天后陶晶瑩和小她5歲的李李仁結婚17年,她先前在自己的YouTube頻道上爆料跟老公已經失去當年的激情,夫妻倆已經分房睡。今(17日)稍早,陶晶瑩又拋出李李仁「上酒家」影片,自嘲:「有人爆料我老公李李仁昨天上酒家,還左擁右抱的」,並標註片中「小姐」帳號,但李李仁其實抱的不是別人,正是藍心湄,引來網友噴笑說:「重點是老婆很支持?!」

陶晶瑩與李李仁育有一女一兒,隨著大女兒出國讀書,家裡進入「空巢期」,結婚17年的他們談到婚姻也坦言已經進入老夫老妻模式,陶晶瑩今年5月在Youtube節目《wow桃姐》透露,跟李李仁已經沒有當年熱戀的感覺,目前是分房睡,幾乎進入「無性婚姻」,她笑說由於李李仁睡覺會打呼,為了兩人的睡眠品質,協調後決定讓老公跟愛犬一起睡,她自己則一人一房。

20221117002387
陶晶瑩曬出老公「上酒家」影片。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩強調,雖然已經是無性婚姻,不代表兩人之間感情沒了,夫妻倆依舊非常相愛,她也以過來人經驗提醒,婚後性生活的比例勢必會下降,但撇除「滾床」,夫妻倆還是有很多方法維繫感情,例如共同記憶、興趣,或積極分享日常生活等,感情依舊可以「歷久彌新」。

今稍早,陶晶瑩突然在臉書曬出一段影片,寫下:「有人爆料我老公李李仁昨天上酒家,還左擁右抱的⋯⋯⋯」,可見李李仁夾在兩女之間笑得樂不可支,仔細一看其實是藍心湄和陳美鳳,粉絲興奮說:「超級紅牌耶,必須左摟右抱的啊!」、「只要彪哥喜歡,有什麼不可以」、「回家跪算盤」、「彪哥客氣了,才摟兩個而已」。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

發佈留言